Каталог 2023

7.2520 Перчатки полиэтиленовые (50 пар) Продаются упаковками Предназначены для использования в косметологии и клининге, в домашних условиях, подходят для контакта с пищевыми продуктами, для защиты рук от грязи и влаги. Перчатки не сдавливают рук, а текстурированная поверхность обеспечивает надежный захват. Перчатки одноразового применения. Не использовать дважды. Состав: полиэтилен низкого давления (ПНД). Цвет: прозрачный. Толщина: 0,025 мм. Длина: 300 мм. Размеры: M (7–8,5); L (9–10,5). Упаковка: продаются в упаковке-диспенсере – 50 пар. Перчатки KleenGuard G102PRO (Клингард) 8.571 Размеры: S (6–7), M (7–8), L (8–9).. 8.572 Размер: XL (9–10). Прочные нитриловые перчатки обеспечивают защиту от воды и растворов нетоксичных веществ, прочность и комфорт. Текстурированные кончики пальцев на перчатках гарантируют надежный захват продуктов и предметов. Перчатки имеют универсальный дизайн для обеих рук, позволяют работать с сенсорными экранами. Усиленные манжеты предотвращают скатывание и облегчают надевание одноразовых перчаток. Предпочтительные области применения: пищевая промышленность, уборка, общая производственная эксплуатация. Вид: водонепроницаемые перчатки; перчатки для работы с продуктами питания. Защита от механических воздействий (ГОСТ 12.4.1032020): водонепроницаемые – Вн. Основная технология: полимерная. Вариант исполнения: манжета с валиком. Материал: нитрил. Исполнение: неопудренные. Длина: 230 мм. Толщина: 0,15 мм. Цвет: синий. Страна производства: Китай. ТР ТС 019/2011 Новинка Перчатки для работы с пищевыми продуктами Вступление России во Всемирную торговую организацию обязывает компании внедрять международные стандарты как эффективный инструмент повышения их конкурентоспособности. Так, 01.07.2013 г. вступил в силу Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», регламентирующий стандарты гигиены пищевого производства. В главе 3 указанного документа определено, что изготовитель пищевой продукции обязан разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (HACCP), а с 15.02.2015 г. не допускается производство и выпуск в обращение продукции в соответствии с ранее установленными нормативными правовыми актами. Известно, что наибольшие риски нарушения пищевой гигиены возникают по вине персонала, не выполняющего требования технологических инструкций и других нормативных документов, а также из-за несоответствия сырья, упаковки, вспомогательных материалов, контактирующих с продуктом, требованиям нормативного документа ГН 2.3.3.1019-01 (Российский гигиенический норматив), который определяет, что все материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, не должны выделять вредные вещества, а также недопустима избыточная миграция опасных ингредиентов, способных нанести вред здоровью потребителя. На предприятиях пищевой промышленности одежда и перчатки имеют первостепенное значение, так как позволяют обеспечить безопасность самого работника, с одной стороны, и конечного продукта – с другой. Допустимо использование только средств индивидуальной защиты рук, сертифицированных на контакт с пищевыми продуктами. Защитные перчатки должны соответствовать производственным рискам, быть снабжены пищевой пиктограммой «бокал и вилка» (директива 80/590 Комиссии), отвечать требованиям Европейского регламента 1935/2004 и Регламента Комиссии ЕС 2023/2006 по надлежащей производственной практике материалов и изделий, предназначенных для использования в непосредственном контакте с пищевыми продуктами, в соответствии с декларацией GMP. 354 Подробное описание смотрите на сайте technoavia.ru Средства индивидуальной защиты

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzExMw==